Criar um Servidor de Administração virtual

Você pode criar Servidores de Administração virtuais e adicioná-los a grupos de administração.

Para criar e adicionar um Servidor de Administração virtual:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.
  2. Na página que se abre, prossiga para a guia Servidores de Administração.
  3. Selecione o grupo de administração ao qual você deseja adicionar um Servidor de Administração virtual.
    O Servidor de Administração virtual gerenciará os dispositivos do grupo selecionado (incluindo os subgrupos).
  4. Na linha de menu, clique em Novo Servidor de Administração virtual.
  5. Na página que se abre, defina as propriedades do novo Servidor de Administração virtual:
    • Nome do Servidor de Administração virtual.
    • Endereço de conexão do Servidor de Administração

É possível especificar o nome ou o endereço IP do Servidor de Administração.

6. Na lista de usuários, selecione o administrador do Servidor de Administração virtual. Se quiser, você poderá editar uma das contas existentes antes de atribuir a ela a função de administrador ou criar uma nova conta de usuário.
  7. Clique em Salvar.

O novo Servidor de Administração virtual é criado, adicionado ao grupo de administração e exibido na guia Servidores de Administração.

Se você estiver conectado ao seu Servidor de Administração principal no Kaspersky Security Center Web Console e não puder se conectar a um Servidor de Administração virtual gerenciado por um Servidor de Administração secundário, poderá usar uma das seguintes formas: